Послание

Приветствую тебя, мой дорогой,
Как жизнь твоя, дела?
Конечно, жаль, что не со мной,
Судьба уж развела.
Пишу, и  спрашиваю вновь
Здоров ли, счастлив ты.
Не хмуришь ли ты свою бровь,
Сбылись ли все мечты?
Влюблён ты или нет,
И  помнишь ли меня?
Я  буду ждать ответ
От милого тебя.
Что обо мне сказать?
Живу и улыбаюсь.
Сказать тебе, чтоб не солгать,
Мне трудно, но справляюсь.
Пытаюсь я  влюбиться,
Но не выходит - вот беда.
Лишь остаётся злиться.
А  толку? - Так всегда.
А  грустно, знаешь, от чего?
Что ты не захотел любить.
Признаюсь, жалко мне всего,
А вот бы снова всё прожить.
Ты знаешь, думаю теперь,
Мы были б счастливы  с тобой.
Я  ж  говорила тебе: ,,Верь!’’
Не захотел играть с судьбой.
Раз так уж вышло, - ничего.
Быть может, лучше так, кто знает…
Быть может, лучше без того,
Когда сердечко не летает.
Ну а тебе, родной, я пожелаю,
Чтоб счастлив был, чтоб был покой.
Захочешь всё вернуть когда-нибудь, я знаю,
Но будет поздно, и любим, будешь не мной.
Ты улыбайся и не унывай.
А  главное, меня почаще вспоминай.
Прошу тебя, не забывай,
Как в нашей жизни был когда-то Рай.
Ну что ж, заканчивать пора,
Счастливо и удачи.
Письмо, вон, вышло на Ура.
Целую крепко, мальчик!


Рецензии