Для каждого человека...

Для каждого человека,
Из любого века,
Главное, чтоб, его любили,
Чтобы  его все чтили.
Чтоб было, куда вернуться.
Чтоб было, кому его ждать.
Чтоб, утром, взять, и проснуться,
 И близкого человека узнать.
Для женщин очень важно,
Чтоб было,  кого накормить.
А  для мужчин, конечно,
Чтоб было, кого любить.
Всегда надо помнить, что где-то,
Всегда тебя кто-то ждёт.
Объехав сотни  миль по свету,
Судьба тебя назад вернёт.


Рецензии