Письмо Ельцину

  ( не  отправленное)


Я  ненавижу    Вас -  политики  России
Распродали  вы  все,  и все  пропили,
И  нет  вам  в  том  прощенья,
Что  вы  ее  использовали  для  обогащенья,
Вы  к  власти  рвались  слишком  рьяно,
Чтоб  жить  как  в  масле,  без  изъяна.
Вы  все  продажны  как  Иуды,
Вот  почему  народу  худо.

                7.04.00


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.