Исповедь грешницы

на рассвете я с ними прощалась,
чтобы вечером встретиться вновь,
и порой сама не боялась,
сердца разбивая им в кровь.
не было капли жалости -
все лежали у ног.
за счастье минутное, кажется,
душу отдали б в залог.
вытирала я слезы им грязью,
смеялась в признаниях любви,
так отчего ж без боязни
говорю я: "О, Боже, прости...!"


Рецензии