Ты я...
Тебе нужен покой
Ты ночью не спала
Болела душой
Ты знала что много
Тебя ещё ждёт
Теперь то ты знаешь
Что всё скоро пройдёт
Ты знаешь как больно
Бывает порой
И знаешь что скоро
Всё станет мечтой
Ты так молода
Но смерть за тобой
Придёт и тогда
Тоже станешь мечтой
Свидетельство о публикации №104032600959