Финал
Все кончено! Закрыв глаза, не понимать,
Что смерть - не сон, и видимо - судьба,
Что жизнь моя на острие его ножа...
Какие вдруг он возымел права
Из жизни грешной выпустить меня?
Ты наказал? Нет, смерть меня превознесла,
Ты - на земле, а я - на небеса!
Я истекаю кровью, ты - опустошен,
А я? Полна свободой и полна тобой!
Все кончено! Я не жалею больше ни о чем!
Все кончено! А ты? Ты сам на гибель обречен!
Свидетельство о публикации №104032600957