огни
в тёмном подъезде сверкнули огни
они не твои и не мои
куда то всё манят куда то зовут
друга они ни как не найдут
включишь лишь свет и изчезнут они
боятся чужого тепла те огни
куда то всё манят, куда то зовут
так сильно любят но не идут
лишь вдруг приблизятся и убегают
любви они жаждут но и не знают
Свидетельство о публикации №104032600954