прости

Грустный мысли в голову лезут
брось мой друг не грусти
гонг и закончился 3 раунд
дальше не по пути
слишком уж скучно слишком уж грустно
дальше я не могу
в душе моей пусто, слишком уж пусто
с тобой я не дойду
да я всё помню те чудны мгновенья
но я тебя не люблю
хлопок и вдруг по щучью веленью
не пойду я с тобой, не дойду....

*for Mdi


Рецензии