Похоже смерть была беременная мною

Похоже смерть была беременная мною
Поскольку за собой ведёт уверенной рукою
Не видит слёз моих, не слышит плач
Она убьёт меня, она - палач

Похоже смерть меня за что то невзлюбила
Поскольку жизнь мою в отраву превратила
Во сне смеется так, что мне не спиться
Она убьёт меня, она – убийца

Похоже смерть спешит ещё скорей
Поскольку я уже не замечаю дней
Она всё мечется и ищет дверь
Она убьёт меня, она – зверь

Похоже смерть свершила своё дело
Поскольку я не ощущаю больше тело
И у меня остался один путь – твердь
Она убила меня, она – смерть. 


Рецензии
Сильная тема-Смерть.

Олеся Смертникова   06.04.2007 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.