На трактирной стойке...
Две прозрачных рюмки
Говорят о жизни,
Говорят о смерти.
Им никто не нужен,
Их давно разбили.
Склеить невозможно
Зеркала и рюмки.
«Выбросить их жалко,
Всё-таки – посуда.
Пусть стоят, чего уж…» -
Думает трактирщик.
Люди – те же рюмки.
С виду всё в порядке.
А внутри осколки.
Только их не видно.
Свидетельство о публикации №104032600092
ну что, чокнемся, позвякивая осколками ?
Коля
Чмоки-Чмо 21.04.2004 15:02 Заявить о нарушении
Ирина Удянская 22.04.2004 13:22 Заявить о нарушении