Прогулки юности...

             Склонились ивы над водой
             Прохладой листья дышат,
             И мы  тихонечко с тобой
             Ходили друг по крышам.

             Под нами город тихо спал,
             Огни по улицам сияли.
             И знали мы, ни кто  не знал,
             Что мы не там где все гуляли.

             Нам с высоты вид открывался -
             Такого больше не встречала.
             Я помню очень ты смеялся,
             Когда руками я махала.

             Хотела взмахами я рук
             Себя поднять повыше.
             И издавала птичий крик -
             Не отпускала крыша.

             И первыми рассвет встречали,
             И видели как город просыпался,
             А мы с тобой, с тобой гуляли,
             Ведь все как мы  -влюблялся.

             Воспоминания тех дней
             И тех ночных прогулок,
             Забыты памятью моей -
             Остались в переулках.

             И стали мы уже давно,
             И папами и мамами.
             Мой сын и дочь твоя - они
             Уж не гуляют крышами.

             Умчалась юность в даль свою...
             Другие, юные гуляют.
             Но мы ее, ее - свою,
             Нет-нет да вспоминаем.


Рецензии
Олег, очень теплый стиш!
Ночь, крыша, тепло-тепло, даже душа оттаяла.
:)))

Вера Новикова   01.04.2004 21:34     Заявить о нарушении
Прекрасно Верочка, Раз на душе хорошо, тем более весна!
Всего тебе наилучшего.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   04.04.2004 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.