Полет над цветной гравюрой

…и жизнь, как будто в первый раз,
набросками стихов и песен,
отрывками негромких фраз…
и прежний опыт – бесполезен…

в гравюры веток фонари
вплетают радуги ночами,
и говори – не говори,
но все равно еще в начале

познание иных основ,
предчувствие сосны и клёна,
и отзвуком забытых снов,
так невесомо, окрылённо

взлетает тело, и плащом
себя окутав ночи звёздной,
ты понимаешь, что прощен,
еще не поздно…


Рецензии
Очень, очень замечательно

Сергей Совков   12.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей

Яфа Прим   26.08.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.