Алла
Алла. Две пары букв согласно сочетаются в созвучье.
Мало мне имя лишь твое произносить.
Ведь надо верить в свое счастье.
О, Алла, как же хочется любить!
В моих мечтах тобой я очарован.
Ты снишься мне, как только закрываются глаза.
Хочу твоим быть - мне ничего не надо боле,
Только твоя любовь, о, Алла, на всегда!
Свидетельство о публикации №104032600828