Beati possidentes

Я одинок, я в пустоте парю,
Я от всего устал, не пью и не курю.
А в небесах, все та же безысходность
Отчаянье, тревога, подлость..

Наверное я слишком беспокоен
Ну что ж, видать так мир устроен
Конец. Дописывать мне смысла нет
Ведь знаю, знаю я уже ответ.

Так будь же как должно быть...
Beati possidentes.


Рецензии