Я к тебе навстречу еду
Согревает солнце спины
И, теплом своим укутав,
Отражается в глазах.
Я к тебе навстречу еду -
Улыбаюсь, словно лету.
Мысли все твои запутав,
Утону в твоих руках.
Побредем по тихим скверам...
Улыбаться будем первым
Ручейкам и водам талым,
Почкам, травам и ветрам.
Мы вдвоем. И это - счастье.
Я с тобой бродить согласна
По подсохшим тротуарам
Хоть до самого утра.
Свидетельство о публикации №104032600813
Спасибо)))))))))
С уважением,
Банова Елена.
Банова Елена 16.07.2004 11:55 Заявить о нарушении