Ветер... шепнёт

Ветер выпрямит уставшую спину,
Тихо шепнёт, что надо быть сильной.
Солнце расцветит закаулочки сердца.
Добро будет всюду, где даже нет меня.
И потекут ручьями слёзы,
И улыбнётся душа розам,
Которые ты подарил...
Мне!


Рецензии