Ты больше мне не нужен

Ты больше мне не нужен.
Три месяца обмана… -
Так много и так мало.
К чему друг друга мучить?

Мы тешимся обманом.
Как в жизни все непрочно!
Теперь я знаю точно,
Что мне тебя не надо.

Разбитого не склеить,
К чему копить обиды.
Мы просто не любили.
Мы только тянем время.


Рецензии