Краски
Зимнее... Просто слепит.
Все эти краски мне бы -
Мир перекрасить в лето!
Снег перекрасить в листья, -
Яркости им добавить,
В вишню - рябины кисти.
Беж на рубин исправить.
И васильков в сугробах
Нарисовать бы море.
Чтобы казаться богом,
Льды переправить в горы,
А между ними маки
Яркие, словно зори.
Только б хватило краски,
Чтобы весь мир - в узорах!
Чтобы укутать ситцем
Улицы и бульвары,
Чтобы улыбки в лицах
Вспыхнули, как пожары.
Чтобы однажды утром
В море нырнуть с балкона...
Чтоб не казался глупым
Этот мой бред бестолковый!
Даже не смей меня бросить!
И разлюбить не вздумай!
Или уйду я в осень -
В мокрую, серую, злую.
Смоют дожди все краски
И украдут желанья.
Будет тот мир безобразный
Вечным тебе наказаньем.
Свидетельство о публикации №104032600807
:))))))))))))
Банова Елена 16.07.2004 11:57 Заявить о нарушении
Пользуйтесь! Они не кончаются :)
Разноцветная душа,
Бармидошка 16.07.2004 13:27 Заявить о нарушении