Звездная мечта!
Tы приютишь в дождливый день,
Tепло и ласку принесешь с собой,
Заполнишь грусть в душе моей
Разгонишь глыбы серых тучь
Покажешь мир какой он есть
Подаришь мне свою любовь
И сделаешь в сто раз сильней.
Но это только лишь мечта,
Такой наверно не найдешь
Скажи, ну где же ты звезда?
Когда же ты меня спасешь?
Прийдешь и скажешь:«вот и я»
Звезда, которую так ждал
Теперь с тобой я навсегда,
Бери, я звездная мечта твоя...
Свидетельство о публикации №104032600800