Шутка про корову

Моя  корова  птичку  съела,
Решил  ее  я  задушить
Но  вот  досада -  мыла  нету
Я  думаю  ее  убить.
Моя  корова  птичку  съела,
Её  решил  я  застрелить
Но  вот   досада,  нет  здесь  пули
Решил  её  я  утопить.
Моя  корова  птичку  съела,
Решил  её  я  утопить
Но   вот  досада  моря  нет  здесь,
Решил  ее  я  уморить.
Так  не  встаю  сегодня  рано,
И  не  веду  ее  на  луг.
Пусть  с  голоду  помрёт  отрава.
Всё! Я  закончил  жизни  труд.

                3.04.00


Рецензии
Недобрый Вы что-то, Евгеша!
Пошто животную хотите голодом уморить? Подумаешь, птичку она съела! Может, не молоко, а мясные котлеты начнёт теперь выдавать!

Тата Андреева   04.03.2006 05:56     Заявить о нарушении