Я люблю тебя такой...

Я люблю тебя такой...
.....................
Тёмной ночью, светлым днём
В длинном шёлковом халате
В строгом праздничном наряде.
В бальном платье голубом
Дерзкой, умной  и красивой
И при спорах молчаливой.
В мини-юбке, макси-платье
И с глазами поной страсти
Ты имеешь столько власти.
Слабой, нежной и любимой
В пеньюаре с переливом
Как всегда неотразима.
Днём с походкою воздушной
И с улыбкой равнодушной
Как ребёнок непослушный.
Летом, осенью, весной
Ночью страстью огневой
Ты всесильна надо мной
......................
Я люблю тебя любой...


Рецензии