Как много есть на свете женщин...

Как много есть на свете женщин
Как много ласковых имён
На бедном сердце море трещин
Ведь в каждую я был влюблён.

Светлана, Татьяна, Людмила и Ольга
Мне говорили :- Зачем тебе столько ?
Я улыбался и скромно молча
И каждой из них лишь стихи посвящал.


Рецензии