Почему?
Почему доброта и любовь здесь чужды?
Почему не видать здесь улыбок во тьме?
Почему тяжело жить в такой кутерьме?
Почему в наших душах так мало тепла?
Почему наша жизнь нам порой не мила?
Может, стоит сердечко ото льда отогреть,
Чтобы жизнь всю прожив, ни о чем не жалеть?!
16.12.1995г.
Свидетельство о публикации №104032600731
Вадим Миронов 68 04.07.2017 06:14 Заявить о нарушении