Я всего лишь человек

Я всего лишь человек
Смертью кончится мой век.
Как и все другие люди
Те, кто в разные века
Жить хотел и быть свободным,
В прах ушел вдруг навсегда.

Но в душе моей мечта одна,
Чтобы рифм моих прекрасные цвета
Были с вами как весна,
Чтобы семь коней разгоряченных
Белых, вороных и черных
Понесли их по Земле,
Счастье принося везде.


Рецензии
очень тепло
С вниманием

Ts   30.04.2004 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.