Вокруг флюиды твоей любви

Вокруг флюиды твоей любви
Они повсюду, они сверкают
Тогда прохожие нас венчали
Теперь с прохожим я, но верю в сказку

Твоё дыхание в моих лёгких
А кровь - в артериях красно-синих
Тебя повсюду я вновь встречаю
И мне не верится, что ты не рядом

Во всём прекрасном есть твоя сушность
Если я плачу-ты сушишь слёзы
Я обязательно преодолею
Все расстоянья, что нам мешают

И буду радоваться
Ты сможешь видеть...


Рецензии