Марш энтузазистов 79

Пусть будут тревоги и ветер в лицо,
Идущим сквозь годы дорогой отцов,
Нас не пугает нейтронная тень:
Мы рубим окно в наступающий день!

Смело, упрямо и только вперед.
Дерзко ломаем мещанства каноны!
Эй! Становитесь в ряды и колонны
С чистыми руками и сердцем закаленным.

Оставим унынье трухлявым занудам,
Под крылышком маменьки косточки греть,
Захочем, тайгу  превратим в город южный,
А ползать рожденный не сможет взлететь!

Смело, упрямо и только вперед.
Дерзко ломаем мещанства каноны!
Эй! Становитесь в ряды и колонны
С чистыми руками и сердцем закаленным.

На времени свалку швырнем пережитки,
Мы делаем вечность! Прочь штатский галдеж.
Пусть спорят другие о жизненном смысле,
Нам ближе простое и к звездам: Даешь!

Смело, упрямо и только вперед.
Дерзко ломаем мещанства каноны!
Эй! Становитесь в ряды и колонны
С чистыми руками и сердцем закаленным.


Рецензии
:)) Да будет так! Аминь! :)) с улыбкой...
***Т.Т.

Татьяна Танько   27.07.2005 02:23     Заявить о нарушении