ТЫ плюс Я

Я плюс ты, ты плюс я,
Закружилась от счастья земля,
Пролетают часы и дни,
Чтобы встретиться мы могли.

Я прижаться к тебе хочу,
В мыслях сладких к тебе лечу,
Поцелуям не будет конца,
Будут счастливы наши сердца.

От меня ты сейчас далеко,
Без тебя мне жить нелегко,
Ты мой стимул и мой элексир,
Удивительный сказочный мир.

С тобой к звездам пушинкой летим,
И над миром с блаженством парим,
Хорошо нам с тобой вдвоем,
И от радости песни поем.

Мне б в глаза твои посмотреть,
О любви рассказать успеть,
Свои чувства тебе подарить,
И напиток любви испить.

Ты плюс я, я плюс ты,
И весной расцвели цветы,
Мое сердце живет тобой,
Мой единственный, милый, родной.

18.03.2004г


Рецензии