Неправильный романс
И, в общем, не хочу ее играть.
Мне хватит и тупой, привычной боли,
По крайней мере, так в себе я волен,
И так я не боюсь Вас потерять.
Я обойден вниманием в спектакле
И даже рад. Конечно, очень рад.
Все здорово! Прекрасно все, не так ли?
Но, выпивая чашу радости до капли,
Я опускаюсь в свой привычный ад.
Там нет чертей, котлов, смолы и серы.
Вообще-то там есть только тишина,
И драка между знанием и верой.
И этой вот спокойной атмосферы
Хватает для мучения сполна.
А Вы, моя мечта, не виноваты,
Я сам в ответе, сам хотел страдать.
Я не приду забрать свою награду,
Я не играю роли, вы и рады...
И не сыграю, верьте, никогда.
Свидетельство о публикации №104032600651
рифма воли
театры смысл
и тьма узоры...
Но каже так?
http://www.stihi.ru/author.html?rfvtym
Одрэрир 02.04.2004 17:52 Заявить о нарушении
Феличе 04.04.2004 12:17 Заявить о нарушении