Фантазия

Любовь, романтика, цветы и серенады,
Признания, прогулки под луной -
Мне, почему-то, этого не надо...
Я обойдусь и болью... и войной.

И сердце не страдает и не стонет,
Ведь камню не дано грустить весной.
Но камни хорошо умеют помнить,
При этом обходясь одной войной.

Моя любовь - в смятении сражений.
Я однолюб - но есть мечта одна:
Прервать поток побед и поражений
Двумя словами: "Кончилась война..."


Рецензии