Мне нравится

Мне нравится касаться губ губами
И замирать, дыханье затаив,
В твоих объятьях ощущать незримо
Энергии невиданный прилив.

Мне нравится внимательно и нежно
Глазами разговаривать с тобой,
Ловить твой страстный взгляд, горячий
И уходить в хмельной запой.

Мне нравится кольцо твоих объятий,
Прикосновений ласковых тепло,
Твоею быть и лишь с тобой сливаться
В единое родное существо.


Рецензии
Очень нежный и приятный слог,
Спасибо,
С Уважением Вике

Одинокий Волк Спб   26.03.2004 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вике!

Натали

Натали Лайт   27.03.2004 12:30   Заявить о нарушении