На тему любви. Весна все-таки

Любовь не вечна, вечна тема любви
в умах философов, художников, поэтов
они любовь пытаются продлить
в своих трактатах, полотнах и куплетах.

Гоняясь за несбыточной мечтой
запечатлеть волшебное мнгновение
прикрыть любви уродства красотой,
запудрив смертным мозг до помрачения.

И вот послушав, почитав и насмотревшись,
сидит еще одна девчонка у окна
клубникою со сливками объевшись,
и думает, что будто влюблена

Не слышать бы, не видеть и не знать
захочет прошлую любовь она
но вот придет весна - придет любовь опять
Короче, горе наше от ума


Рецензии