Ты не пускаешь...
Как мелкий дождик моросящий
Немой и в немоте кричащий
- Все это лишь последний раз…
Ты не пускаешь в сердце, ждешь
Когда оно освободится
Когда биенье прекратится
Когда себя ты обретешь…
Ты не пускаешь… А вокруг
Все кувырком и бесконечно
Ступает ночь и быстротечно
Часы отмеривают круг
Ты не пускаешь
Так как вдруг….
Свидетельство о публикации №104032600569