Господам

Господа, поди  устали
Жертвы Сталина считать,
И в неистовой печали
Крокодилами рыдать?

Были войны и расстрелы,
Голод, власти беспределы,
Но при том  была страна
Величава  и  сильна.

В той Руси, тоталитарной,
«Замордованный» народ
Миллионный регулярно
Обеспечивал приплод!

А в России суверенной,
Хилой, хоть и правоверной,
Вот уже не первый год
Миллионом больше мрёт!

Что выходит по закону?
В год на пару миллионов
Жертв поболе, чем тогда!..
Отдыхайте, господа!


Рецензии