мы говорим на разных языках

*   *   *

Мы говорим на разных языках,
мы прячемся за разными словами,
по-разному киваем головами,
не попадая в рифму или в такт.

И ты моих не понимаешь фраз,
а я твоих не понимаю логик...
(Твой берег крут, а мой, увы, пологий...)
Любовь и смерть уравнивают нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.