Я - Твоя
Я – твоя. Медленно. По самый finale.
Я – твоя. Жизнью всей своей разрослась:
Липы, пышной, пахучими снами.
Я – твоя. Как у неба – космосы.
Я – твоя. Как янтарь - у берега.
Я – твоя. Как по речке веслами -
Километрами счастья отмеряна.
Я – твоя, и твоя по косточки,
По мозжечок, сосудик, родинки.
Я – твоя...
Так у Вечности горсточка
Счастья, самого свежего, просится.
Свидетельство о публикации №104032600516
Я молчу, идеал вкушая.
Я люблю твои верные волосы.
Я люблю, когда ты такая!
Мирослав Дарин 05.02.2008 14:22 Заявить о нарушении