В чем же я ошиблась?

Душа словно в зыбучих песках,
Не может выйти и показаться народу.
Словно прекрасная птица в тисках,
Все ищет потерянную свободу.

В душе пожар,
Но на лице улыбка.
Дыхания едкого жар…
Какая же все-таки пытка

Кричу, бегу и спотыкаюсь…
Как медленно это убивает.
Плачу, кричу и задыхаюсь…
Этот огонь меня уничтожает.

Забыли, скомкали…душу!
Завяли колючие розы!
Я больше ничего не слышу…
Лишь эхо последней фразы

Осколки израненной жизни
Рассыпались, как песок на асфальт…
Не успели поднять враги свои жезлы,
Закончен уж жизненный вальс…

Так в чем же я ошиблась?


Рецензии