Люблю ли я или хочу любить?

Тебе я верила! – и зря.
Твердили все мне  - зря!
Тебе я верила! и всех я убеждала.
Но люди говорили - зря!
Любила я тебя? Наверно да.
И ты любил и клялся в этом!
Но жизнь, а может быть и ты,
Все развернули так, что поняла я – зря!
Ты говорил люблю – а думал лишь хочу.
Ты говорил приду – на самом деле нету.
Звонил – и в трубку лишь молчал,
Как будто связи нету!
За это лишь спасибо я скажу!
За то, что научил не верить людям!
За веру лишь в себя!
За одиночество, за боль, за грусть.
За перемены в жизни, силу воли.
За щедрость, доброту…
Мы разошлись! И рада я, и ты наверно тоже.
Но ты звонишь – и я не против слушать.
Ты предлагаешь встретиться – и я иду.
Ты приезжаешь – рада я, …Но почему??
Как нам понять, что в жизни нашей происходит.
Как оценить ее? И сделать верный выбор.
Люблю ли я или хочу любить?
               


Рецензии