Дорога

Мне бы капельку рассвета
Хочу попробывать на вкус
Слегка дымиться сигарета
Я по дороге сново мчусь

В окне мелькает отраженье
Не виден этот силуэт
И создается впечатленье
Что этого всего и нет

Я сново пью свою дорогу
Одним большим глотком
И привыкаю по не многу
Я на разлуку обречен

Съедают мысли километры
Прольется музыка дождем
Одни вопросы и ответы
Багаж который мы везем


Рецензии