Ты последний!

Ты тот человек что боится меня.
Ты как Буратино, бежишь от огня.
Я лишь отошел, и ты вдруг крутой.
Всегда ты такой за моею спиной.

Я делаю шаг, я делаю два!
А ты ковыляешь на месте сперва.
И вот тот момент! далеко я ушел!
И ты вдруг внезапно, робко пошел.

Пропал на неделю, а может на две.
Ты слухи пускаешь, плохие, о мне.
Когда я пришел, ты прижал к брюху хвост.
И тупо молчал, на прямой мой вопрос.

Ты тот человек что боится меня.
Ты как Буратино, бежишь от огня.
И ты не второй, и даже не первый.
Ты вообще не кто! Ты ПОСЛЕДНИЙ


Рецензии
Ох, как знакомо! Значит, я не одна. Замечательное произведение!

Химика   26.03.2004 00:37     Заявить о нарушении