Я разбиваюсь раз за разом о твои слова
И больно ранит душу мне твой холод
Он ранит сердце мне
Своими острыми колючками
Оставь в покое душу ты мою
Оставь в покое мои сны
Пусть в них с тобою только я
И мысли только о тебе одной
Оставь в покое
Лишние слова, поступки и дела
Я наугад пытаюсь разобраться
Что в чувствах твоих есть ко мне
Что есть в словах твоих ко мне
...И что меня так держит?..
...Да я и сам не знаю...
…любовь быть может?
…вера и надежда?
Я остаюсь
Я снова остаюсь
Я остаюсь к тебе неравнодушен
Чтоб вновь и вновь о тот тяжелый камень
твоих слов
Свою разбитьв осколки душу...
Не дай…
---
В той жизни, где есть ты.
Устал одно другим считать -
Реальность и мечты.
И Интернет реальность
И вновь слова просты:
Я не хочу тебя терять
Ты жизнь моя
Ведь жизнь чудесна и полна
Реальностью.
Когда же наконец-то я
Найду тебя в реальном мире
И Чувства заставляют ждать,
Ответные слова и чувства
Я тебя люблю
А я люблю тебя
пятница, 26 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №104032600489
Они растаят, словно снег.
Вновь ищем тех, кому нужны,
Вновь ищем отголоски, след
Любви, надежды.. Но зачем?
Кого же сможем мы найти
Средь серых дней, среди проблем?
Быть может, неправа. Прости.
P.S. предыдущий комментарий не мой - глюк системы
Тень Серебристая 31.03.2004 18:00 Заявить о нарушении