Мир без тебя
безоблачный
День без тебя
бессмысленный
я Разрываю обручи,
слёзы письмо
забрызгали .
Снова пишу
и образы,
в море влекут
бесконечное
я не прошу,
мне холодно,
ты на любовь
не ответишь мне.
боли душе не
выдержать
сердце сжигает
знаками.
буквы рисуют
образы.
необратимо
Приятные.
необратимо
грустные.
невозмутимо
яркие.
как без тебя
мне выдержать ?
Как без тебя
мне выстоять ?
Солнышко
ярко-красное.
Счастье,
Печаль,
Мистика..
Свидетельство о публикации №104032600470