4етыре 5

он ничего не думал
и он подумал что пысать иконы  потеря времени-но нет потеря времени искать матерьялы - кисти да краски доски грунт- полотнища да клеи- невски сказал на полотне рысуй   
гещальт рапсодия

поетът - със изчезналите стихове
намери - на раковска пред антиките
картичка от - венеция
картичката беше ненадписана

и той намисли да

кто
кессарь негров кто
обнажен спешиt
вокруг огня
   арифметик словарь

повярвал дявол - княг

поверил демон-кинг

седефнидвори
  беккер
гипотенуза  що
  гаиам
наверняка целуй ав тролейбус
 а данаил
она пыла  водой
полавочка
  стрекоз s
 в струйке вшел и
в губкам впылса  даа
  цыпленок
а ветерок листеночкам играл
  все
рататаратата

 совет бикинга
удар вдвойне еффект отразен


Рецензии