Симфония любви

Преодолевая преграды на своем пути,
Ощущаю сил прилив - снова готов идти...

Я слышал голос сна:
Он звал меня куда-то вдаль,
Но не мог понять, куда-
В сердце моем жила печаль.

Дай свободно мне мечтать,
Дай мне шанс, чтобы понять,
В чем же смысл этих фраз,
И вновь влюблен в тебя я, как в первый раз.

Припев:
И я снова сам не свой,
Когда ты рядышком со мной
Слышу нежный звук -
Призыв твоих губ,
Пускай сейчас
Скрипки симфонию любви
Играют лишь для нас двоих,
Луна и звезды в небесах
Cветят для нас.

Преодолевая преграды на своем пути,
Ощущаю сил прилив - снова готов идти...

Я слышал голос из глубин,
И дрожь приятно содрогала,
Когда сменяя клавесин,
Нам скрипка  о любви играла.

Дай свободно мне мечтать,
Дай мне шанс, чтобы понять,
В чем же смысл этих фраз,
И вновь влюблен в тебя я, как в первый раз.


Припев(2)


P.S. муз.:D.Bohlen


Рецензии
Доброго времени, Андрей.
Песня красивая, душевная.
Но я наверно неправильно настроился и у меня после вот этой фразы "Хочу любить тебя я, как в первый раз"
возникает мысль о некой "многоразовости" Любви:)

С Весной тебя!!!
Тепла и Счастья!!!
Саша

Александр Зенкевич   31.03.2004 11:01     Заявить о нарушении
Просто первое чувство - оно самое светлое...
Спасибо, Саша.

Андрей Корсун   31.03.2004 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.