Рождение, породило рождение
Есть три этапа взрыва рождения вселенной,чтоб ей родиться вновь,и повторять этот цикл,все свое существование.
2.Из небытия родился атом,содержащий всю проекцию вселенной.
Вселенная есть энергия,есть жизнь всех органических существ,всех систем и планет.
3.Когда атом завершил само создание,он вырвался из небытия взрывом,что пошел цикл рождения вселенной.
4.И стала тогда вселенная механизмом,всей сущности бытия,порождая движением рождение.
5.Движущий механизм-это вибрация,пульсация и поляризация,что создает промоэнергетическое поле-матрицы.
6.И энергия сформировалась в систему,что породило единый мозг.Единый разум,живущий и развивающейся с движением механизма.
7.Этот мозг повис над планетой Земля.Когда жили динозавры на них упала комета,всех уничтожив он повис над землей,над ее притяжением.Этот мозг образовался из душ их,из психической энергии.
8.Потом мозг под движением механизма вселенной образовал новых существ,это ДНК.И эти существа есть подобие его в материи.Но они всего лишь его мысли,его логика,его процесс движения вперед,для глобальной цели.
9.Существа были единым целым в этом театре мысль.Пока существо не сойдя с ума,не стала Человеком.До,этого, ни какое существо не знала,не религий,не наук.
10.Человек научился выходить из движения механизма,гипноза вселенной.Он вскоре сам стал вселенной,он сам стал единым мозгом,он стал богом,а не рабом системы.
11.Человек познал науку,разъял вселенную на вес и на число.Разум-есть творчество навыворот.И он пришел в тупик.И стал не богом,а пищеварительной бактерий,несущую,с развитием вселенной вперед.
12.И то что он создал:машину,не в чем не нужные религии,культуру,чтоб было увеличение числа потребностей,и все то что мы осязаем,это есть плод его трудов.Это новый вид рабства,и он придумал для себя идола,это бог.Чтоб поклоняться ему и утверждать самого себя.
13.А процесс идет вселенной,материя исчезает,и Человек исчезает вместе с ней.
14.И вот настал конец света,и Человек увидя в себе свет,сам судил себя потому,что настал этап нового взрыва сформировавшегося атома,что бы цикл имел свое существования.
Свидетельство о публикации №104032600438