Друзьям по перу...
Пусть не согласна часто с вами,
Но всё же дружим мы сердцами,
Давай останемся друзьями!
Мы гордо носим своё знамя,
Оно подписано стихами
И зарифмовано словами:
«Давай останемся друзьями!»
И если на твоей дороге
Вдруг зло свернётся под ногами,
Я помогу тебе делами,
Я знаю, станем мы друзьями!
Свидетельство о публикации №104032600382
А вообще здорово! Просто будем друзьями..
УДАЧИ!
Фалендыш Сергей 29.03.2004 07:18 Заявить о нарушении
Оксана Сибирская 29.03.2004 07:51 Заявить о нарушении