Письмо любви
В них говоришь слова любви.
Как будто чувствую я близко
Прикосновения твои.
Как будто чувствую дыханье,
Как будто слышу голос твой,
Я очарованна вниманьем,
И очарована тобой.
Глаза закрыла на мгновенья -
И мысли только о тебе,
Как жаль, не могут ощущенья
Быть напечатаны в письме….
Свидетельство о публикации №104032600380
С уважением,Алексей!
Стефанов Алексей Калисий 11.09.2004 19:05 Заявить о нарушении