Ночные гуляния

Раскололось небо.
И упала тьма.
Где ты так и не был
Появилась я.
Темной ночью звезды
Светят ярче тем,
Кто у них ответа
Ищет каждый день.


...И пусть,
не нашла я ответа.
...И, что мне с того,
что тебя не нашла.
Я чувствую наше лето.
Я чувствую даже тебя.
Во тьме не увидешь друг друга.
Вот так представляю и я,
Как рядом с тобой, рука в руку,
Выходим мы ночью гулять.
И ветер ночной мне поможет
Касанье твоё ощутить.
И дрожь пробежит по коже...
Как трудно тебя не любить!


Рецензии