Белая Шкура

Белая шкура, ножами клыки,
Из-под бровей - волчий взгляд.
А в сердце вонзаются жизни клинки,
Пытаясь отбросить назад…

Достаточно только подумать светло,
Так сразу ветви в глаза,
Полюбишь свет, и станет темно.
Укроется тучкой луна…

Тогда я буду небо дразнить,
Пусть грозы воюют со мной,
Но я не сдамся, я буду любить…
Вдруг выстрел – БАБАХ!!! – за спиной…

Лежу на поляне, средь нежных цветов,
Теплом орошая траву.
И скрежет уставших от жизни зубов
Сгущает вокруг пустоту…


Рецензии