Нет чувств

Нет чувств, лишь только резкие слова,
Как грязью поливаем мы друг друга,
Зачах наш сад из спелых яблок и тепла,
Остались только пни в округе.

Погас наш огонек любви,
Теплом который согревал,
И только дождевые дни,
Как слезы падают из глаз.

Вот долгожданный день,
День всех влюбленных наступил,
И по велению злых сил,
Он в день скандалов превратился.

И я не знаю, как к тебе найти,
Дорогу, что нас разделяет,
Уже все взорваны мосты,
И это все усугубляет.

Вот новый день, он тоже праздник,
Для нас двоих был талисманом,
Мы были счастливы ему,
Он блеск нам придавал и радость.

Лишь девять лет назад, как школьники влюблялись,
А вот теперь на много лет, как вороны ругались,
Не знаю, кто из нас умней,
Кто? Оставит злых эмоций плен.

Наверно оба виноваты,
Оба сильно мы упрямы,
Не в силах уступить друг другу,
Дорога нас ведет по кругу.


Рецензии