долгая дорога...

Ты помнишь имя бога?
Мы все идём домой -
Хоть трогай, хоть не трогай,
Хоть юнный, хоть седой.
Да хоть дождём пролейся -
Пустые небеса...
Проткни!
Нажми!!
Пролейся!!!
И вечная краса...
Ну, где Начал Начало?
А где Концов Конец?
Где сердце, что стучало,
Молчало,
Звало...
Щец!
Да вот Оно - повсюду,
Всегда,
Всему,
Любовь...
Так будь готов ты к Чуду,
Резервы приготовь,
И в час, когда тревога -
Разденься и запой.
Ты помнишь имя бога?
Мы движемся домой...


Рецензии